Der TBH startet mit Niederlage und hat die nächste hohe Hürde vor der Brust. Derby steht ebenfalls an.

Rückschau:  1. Spieltag Kreisliga

TBH: Azadi Hameln       1:3

Tolle Kulisse, tolles Spiel doch am Ende gewann der Favorit. Vor über 150 Zuschauern kam es zum Spiel Goliath gegen David. Und der Favorit aus Hameln legte los wie die Feuerwehr. Technisch deutlich überlegen, rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor

unserer TBH Elf. Angetrieben vom ehemaligen Landesliga Spieler und A Jugend Bundesliga Spieler Egcon Musliji war in den ersten 45 Minuten schon ein Klassenunterschied festzustellen. Doch das erste Tor sollte auf der Seite des TBH’s fallen.

Nach einer tollen Kopfballvorlage durch Louis Heucke ging der extrem laufstarke und stark spielende Tristian Karock alleine  auf das Adler Tor zu und netzte zum 1:0 ein. Direkt im Gegenzug gelang Musliji dann mit einem zweifelhaften Elfmeter der Ausgleich. Die zweite Hälfte verlief dann komplett anders. Die Adler aus Hameln hatten aufgrund konditioneller Probleme ihre Flügel gestutzt und unser Team übernahm die Spielkontrolle. Eine Chance nach der anderen wurde nun herausgespielt. Doch der gute Azadi Keeper hielt was zu halten war. Und so  kam es es wie es kommen musste. Kurz vor Schluss nutzten die Adler dann einen Konter zum 1:2 und in der Nachspielzeit sorgte Egcon Musliji mit einem strammen Freistoß für den 3:1 Auswärtssieg von Azadi Hameln

Vorschau: 2. Spieltag Kreisliga, Sonntag 13.08 15 Uhr

SG Königsförde / Klein Berkel   : TBH

Am kommenden Sonntag gehts ins Beberbachstadion nach Königsförde. Auch hier werden die Trauben für unser junges Team sehr hoch sitzen, denn die Spielgemeinschaft hat sich wieder einmal extrem verstärkt und gehört zu den absoluten Spitzenteams der Kreisliga. Sollte das Team um Coach Markus Wieneke aber mit so viel Herzblut wie gegen die Adler aus Hameln zu Werke gehen, ist vielleicht mit einer Überraschung zu rechnen.

Vorschau: 3 Spieltag Kreisliga , Mittwoch 16.08. 19 Uhr

TBH : TSV Bisperode

Endlich wieder den Klassiker sehen! Über viele Jahre hinweg war es das Spiel der Spiele innerhalb einer Saison. Wir alle dürfen wieder das Derby gegen unsere Nachbarn aus Bisperode erleben. Eine Mannschaft, die auch wie unser Team um den Abstieg mitspielen wird. Daher ist es wichtig, dass ihr unser Team wieder einmal lautstark unterstützt und drei wichtige Punkte eingefahren werden. Flutlichtspiele haben ihren besonderen Reiz, kommt daher alle vorbei und macht das Hamelstadion im Derby zu einer Festung. Die Mannschaft wird es euch mit tollen Angriffsfußball danken .