Zwei Siege für die TBH Mannschaften.

Rückschau:

TBH I: VfB Hemeringen (3:2)

Bei tropischen Temparaturen war das kein Spiel für schwache Nerven. Wer gedacht hatte, dass das Schlusslicht aus Hemeringen sich nur hinten reinstellt, der hatte sich gewaltig geirrt. Der VfB spielte mutig nach vorne und hatte in den ersten 45 Minuten Chance nach Chance. Doch das Tor sollte auf der anderen Seite fallen. Nach toller Vorlage von Louis Heucke, knallte Robin Borkert das Runde ins rechte Eck zum 1:0. Hemeringen gab nicht auf und glich 2 x mal zum 1:1 und später zum 2:2 aus.Nachdem sich alle mit dem 2:2 zufrieden gegeben haben und bereits die 90 igste Minute lief, tauchte wieder einmal der überragende Tristan Karock nach tollen Zuspiel von Till Jürgens alleine vorm VfB Goalie auf und hämmerte den Ball in kurze Eck zum 3:2. Wieder einmal war Tristan Karock mit zwei tollen Toren und einem laufstarken Spiel „man of the match“

SG Süntel/Flegessen/Altenhagen : TBH Altliga (1:1)

Viermal Pfosten, ein verschossener 9 Meter, zwei nicht gegebene 9 Meter, Chance nach Chance vergeben und dann auch noch ein völlig unnötiges Täckling in der Nachspielzeit führten zu den zwei ärgerlichsten Punktverlusten innerhalb der letzten 10 Jahren. Einfach nur unglaublich, dass unsere Altliga nur mit einem 1:1 Unentschieden nach Hause gefahren ist. Durch eine tolle Eigenleistung von Lutz Klingen führte unser Team 1:0 und musste dann doch noch das unnötige 1:1 in der Nachspielzeit hinnehmen.

VfB Hemeringen III : TBH II (3:6)

TSV Nienstedt : TBH III (5:0)