“Zwote” siegt, “Dritte” verliert!

TSV Grohnde II  vs. TB Hilligsfeld II: 1:6

Am 03.09 reiste unsere “Zwote” nach Grohnde und traf dort auf die Reserve des TSV Grohnde. Das Team von Trainerteam Andrej Buj und Sven Hinzmann wollte nach der spielfreien Zeit die nächsten 3 Punkte einfahren und so weiter im oberen Tabellenfeld bleiben. Der TSV wollte endlich erstmals aus dem Keller entkommen.

Um 13:00 Uhr pfiff Schiedsrichter Helmut Flemes die Partie an. Nur 9 Minuten später konnte der TBH das erste Mal jubeln. Niklas Kämmerer versenkte die Kugel im gegnerischen Tor.

In der 27. Minute war dann TBH-Neuzugang Alexander Galimski per direktem Freistoß zur Stelle und erhöhte auf 0:2. Pünktlich zum Gang in die Kabine versenkte TSV-Spieler Maximilian Reese den Ball im eigenen Tor und erhöhte auf den Zwischenspielstand von 0:3.

Nur kurz nach dem Wiederanpfiff der Partie trug sich Alexander Galimski noch einmal in die Torschützenliste ein und stellte von 0:3 auf 0:4. Der TBH sah zu diesem Zeitpunkt schon wie der sichere Sieger aus.

Doch der TBH war noch nicht fertig. In der 62. Minute erzielte Julian Müller mit meinem kraftvollen Schuss aus der zweiten Reihe das 0:5.
Mit letzter Kraft wurde der TSV ebenfalls nochmal gefährlich. Sascha Evers erzielte in der 70. Minute den Ehrentreffer und stellte kurzerhand auf 1:5 um.

Den Schlusspunkte setzte dann erneut Niklas Kämmerer. In der 85. Minute netzte er zum 1:6 Endstand ein und vollendete seinen Doppelpack.

Damit holte die “Zwote” den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Unsere Reserve reiht sich in die Tabelle hinter Lüntorf, Klein Berkel/Königförde III und Holzhausen ein. Lüntorf hat dabei allerdings ein und Klein Berkel/Königsförde sogar zwei Spiele mehr.

Das Trainerteam bestehend aus Andrej Buj und Sven Hinzmann zeigte sich erneut sehr erfreut über die Leitung des Teams und über die drei Punkte. Des Weiteren hoben sie die Leistung von Leonid Aliu hervor, der zwar selber nicht traf, aber drei Tore vorbereitete und heute viel für das Team tat. Für Trainer Buj der Spieler des Spiels.

Nächste Woche empfängt unsere zweite Herrenmannschaft die aktuell sieglose Reserve des TSC Fischbeck im Stadion an der Hamel. Anstoß ist um 13 Uhr.

Startelf

SV Azadi Hameln II  vs. TB Hilligsfeld III: 7:0

Am Sonntag war die “Dritte” das erste Mal im Weserberglandstadion zu Gast. Dort traf man auf die Reserve des SV Azadi Hameln. Bereits im Vorfeld war klar, dass dieses Spiel gegen den Tabellenführer mehr als schwer werden würde.

Die “Dritte” reiste ohne Personalnot an und TBH-Legende Matze Werren feierte sein Comeback im TBH-Trikot.

Parallel zum Spiel der “Zweiten” pfiff Schiedsrichter Ömer Akin die Partie um 13:00 Uhr an.
Auch hier fiel bereits früh das erste Tor. Die Gastgeber bekamen einen Freistoß an der Strafraumgrenze zugesprochen. Özkan Ünsal schlenzte das Ding an der Mauer vorbei ins Tor. TBH-Keeper Stanislav “Stani” Kovalewish war ohne Chance.

Trotzdem stand die TBH-Abwehr sicher und das Team aus Hameln biss sich die Zähne aus. In der 16. Minute kam Erdal Capli nach einem missglückten Klärungsversuch zur Chance und erhöhte auf 2:0.

Dann entwickelte sich die Abwehrkette bestehend aus Daniel Scholz, Pascal Krüger, Pascal Nemsi und Jan Dreyer zu einer wahren Abwehrfestung. Bis zur Pause erzielte Azadi trotz Chancen kein weiteres Tor und scheiterte wiederholt an der TBH-Abwehr oder Stanislav Kovalewish.

Der TBH kam bis hierhin in der Offensive nur zu kleinen, ungefährlichen Möglichkeiten.

Nach der Pause fuhr Azadi einen Gang hoch und packte den Rammbock gegen die Abwehrkette des TBH aus. Bis zur 53. Minute hielt diese stand, brach dann aber schlussendlich. Erneut war es Erdal Capli, der zum 3:0 für den Gastgeber traf.

In der 63. Minute reihte sich Ekin Ozan Eksi in die Liste der Torschützen ein und erzielte das 4:0. Erneute 10 Minuten später entschied Ömer Akin auf Elfmeter für den Sportverein aus Hameln. Erdal Capli trat an, traf und komplettierte seinen Hattrick. Der SV führte zu diesem Zeitpunkt mit 5:0.

Adem Özgan und Veli Gökdemit sorgten dann mit ihren Toren für den Endspielstand von 7:0.

Kurz vor Schluss kam der TBH in den Genuss ihrer größten Torchance. TBH-Bomber Sven Rüffer machte sich auf den Weg zum Tor und wurde vom SV-Keeper als letzter Mann zu Boden gebracht. Schiedsrichter Ömer Akin entschied auf gelbe Karte und gab dem TBH einen Freistoß. Erneut schnappte sich der erfahrene Sven Rüffer den Ball und schlenzte ihn an der Mauer vorbei auf den Kasten. Der SV-Keeper stand richtig und parierte den Ball mit einer Glanzparade.

Dem TBH blieb am Ende der Ehrentreffer verwehrt und so endete das Spiel mit 7:0 für den Tabellenführer. Negative Stimmung war in den Reihen der “Dritten” aber nicht zu vernehmen.

Als nächstes empfängt die “Dritte” die Reserve des TSV Bisperode um 11 Uhr im Stadion an der Hamel.