“Zwote” erklimmt die Tabellenspitze!

TB Hilligsfeld II vs TSV Groß Berkel 05 II | 8:0

“Spitzenreiter, Spitzenreiter”, halte es am Sonntag nach dem Spiel unserer “Zwoten” durch das Stadion an der Hamel. Um 13:00 Uhr empfing unsere zweiten Herren die Reserve des TSV Groß Berkel 05. Trainer Andrej Buj und Trainer Sven Hinzmann stimmten ihre Mannschaft bereits vor dem Spiel ein und verlangten eine ordentliche Leistung.

Diese zeigte sich auch bereits nach drei Minuten. Der TBH kombinierte sich sehenswert vor das Tor der Gäste. Den entscheidenden Pass spielte dann Mohamed Habasch in die Mitte des Sechzehner auf Alexander Galimski. Der wuchtige TBH-Stürmer versenkte die Kugel im Tor und stellte bereits früh die Anzeigetafel auf 1:0.

Der TBH blieb auch danach unfassbar gefährlich. Ein starker Pass von Joshua Heucke durch die Abwehr des TSV war ein wenig zu schnell für Alexander Galimski und landete in den Armen des TSV-Keeper.

Danach begann für den TBH die Abseitsplage. Im Laufe des Spiels wurden unzählige Angriffe des TBH von Schiedsrichter Erol Ayri aufgrund von Abseits zurückgepfiffen.
Dies geschah sehr zum Unmut der Zuschauer und der Auswechselbank.

In der 14. Minute war der TSV etwas zu ruppig und foulte einen TBH-Spieler vor dem Sechzehner. Leonardo Wiosna schnappte sich die Kugel und schlenzte den Ball direkt an der Mauer vorbei ins Tor. Dies stellte das 2:0 für den TBH dar.

Nur eine Minute später hatte Mohamed Habasch das 3:0 auf dem Fuß. Leonid Aliu dribbelte sich in einem starken Solo durch die gegnerische Abwehrkette und spielte den Ball in den Rückraum. Dort wartete Mohamed Habasch und setzte die Kugel knapp über den Querbalken.

In der 20. Minute stellte Joshua Heucke die Anzeigetafel auf 3:0 um. Vor dem Sechzehner schloss der TBH-Verteidiger ab und der Ball trudelte am TSV-Keeper vorbei ins rechte Eck.

Danach drehte Ali Naseri auf. In der 34. Minute rutschte dem TSV-Schlussmann der Ball aus der Hand und Ali stand goldrichtig. Nur zwei Minuten später ließ er seinen zweiten Streich folgen. Die TSV-Abwehr ließ ihren Schlussmann komplett alleine und Ali bestrafte diesen Fehler mit einem Schuss durch die Beine des Keepers ins Tor zum 5:0.

Nach der Pause kam der TSV zu seiner ersten Chance. Diese kombinierten sich vor den Kasten TBH-Kasten und scheiterten an TBH-Keeper Jakob Jordan.

Der TBH antwortete prompt und Alexander Galimski setzte Leonid Aliu in Szene. Dieser blieb kühl und versenkte die Kugel im Kasten des TSV zum 7:0. Nach dem Treffer rannten die TBH-Spieler zu Trainer Buj und feierten den Treffer ausgiebig.

In der 56. Minute erhöhte der TBH dann auf 7:0. Leonardo Wiosna zog auf Höhe des Sechzehner ab, erwischte leicht einen Gegenspieler und schoss mit dessen Hilfe den Ball in den Winkel.

Den Schlusspunkt setzte dann das 8:0 durch Ali Naseri. Der eingewechselte Leon Neziri setzte den Flügelspieler des TBH in Szene. Ali ließ sich die Chance auf einen Hattrick nicht nehmen, platzierte die Kugel im rechten Eck und komplettierte seinen Dreierpack.

Erneut zeigte die “Zwote” eine unfassbar starke Leistung und setzte sich zurecht am Ende an die Tabellenspitze der 2. Staffel der 3. Kreisklasse.

Am nächsten Spieltag kommt es im Stadion an der Hamel zum Topspiel zwischen unserer “Zwoten” und der SG Inter Holzhausen/Thal, die aktuell punktgleich den zweiten Tabellenplatz belegen. Anstoß ist erneut um 13:00 Uhr.

TB Hilligsfeld III vs SG Flegessen/Süntel II | Nichtantritt HEIM

Die Dritte konnte dieses Wochenende aufgrund der vielen Verletzungen keine spielfähige Mannschaft gegen die Reserve der SG Flegessen/Süntel zusammenstellen. Als nächstes empfängt unsere “Dritte” die Reserve des FC Preußen Hameln um 11:00 Uhr im Stadion an der Hamel.