1. Herren: Niederlage gegen Nettelrede / Heimsieg gegen Bad Pyrmont

Rückblick Kreisliga

TSV Nettelrede – TB Hilligsfeld  2:4

Eine furiose erste Halbzeit der Gastgeber, individuelle Fehler in unseren eigenen Reihen besiegelten die Auswärtsniederlage beim TSV Nettelrede. Nach 26 Minuten lag man bereits nach Toren von Aunitz (07.) und Koch (26.) mit 2:0 zurück. Die beste Phase des Spiels hatten unsere rot-weißen nach dem Anschlußtreffer durch Jonas Schulze (29.) Der Ausgleich lag in der Luft, leider wurde uns ein klarer Elfmeter durch den Unparteiischen verwehrt. Noch vor dem Halbzeitpfiff mussten wir die Treffer zum 3:1 (43.) und 4:1 (45) durch Koch hinnehmen.

In Halbzeit zwei versuchte unser TBH noch einmal den Rückstand aufzuholen, mit einem Fernschuss konnte Alimobasher Naseri auf 4:2 (60.) verkürzen, doch blieben weitere klare Möglichkeiten leider

Mangelware. So bleib es letztendlich bei einer 4:2 Niederlage. Somit bleibt der TSV wie schon in zurückliegenden Kreisligazeiten der Angstgegner bei dem wir fast immer eine Niederlage einstecken mussten.

TBH: Jan Mista, Haval Kemal Khalil, Jan Elle (46.Alimobasher Naseri), Sören  Schaper, Mika Vidicek, Tim Bödecker, Louis Heucke, Jonas Schulze, Marcel Tönnies, Lorcan Meyer, Till Jürgens (Robin Borkert 56.)

TB Hilligsfeld – FC Bad Pyrmont Hagen II 2:1

Nach vier Niederlagen in Folge besiegte unsere Erste in einem guten Kreisligaspiel die Zweitvertretung des FC Bad Pyrmont Hagen.

Schon gleich nach Anpfiff der Begegnung scheiterte Jonas Schulze mit einer Großchance am gegnerischen Torwart, gleich im Gegenzug markierte Christopher Loges aus spitzen Winkel das 0:1 (05.). Schon wieder mussten wir einen frühen Rückstand hinnehmen.

Auch im weiteren Spielverlauf boten die Gäste ein gutes Zusammenspiel ohne daraus aber Kapital zu schlagen. In der 38. Spielminute machte es Jonas Schulze besser und brachte den Ball zum umjubelten  1:1 im Pyrmonter Tor unter.

In den zweiten 45 Minuten übernahmen unsere Jungs das Geschehen auf dem Platz und belohnten sich in der 54. Minuten mit dem Führungstreffer. Nach Zuspiel von Louis Heucke überlistete Tristan Karock  Keeper Burak Yildiz mit einem Heber und erzielte das 2:1.

Eine viertel Stunde vor Abpfiff mussten unsere Erste noch einige brenzlige Situationen überstehen, der FC hat noch Pfosten und Latte getroffen, zu dem hat Mark Bödecker noch einige Chancen pariert. So blieb es bis zum Abpfiff bei dem knappen aber verdienten Sieg unseres TBH. Ein wichtiger Dreier, wenn man sich die augenblickliche Kreisligatabelle anschaut, das Verfolgerfeld liegt dicht beieinander.